Per Frau Knam la pasticceria è un gesto d’amore verso gli altri e sé stessi.
Non serve essere grandi chef: con la giusta cura si può dare vita a piccoli capolavori, come le ricette protagoniste della seconda stagione del suo programma: “LA PASTICCERIA DI FRAU KNAM”, in prima tv su Food Network canale 33 giovedì 16 maggio e disponibile in streaming su discovery+.
Nella seconda puntata di questa nuova stagione Frau Knam mette le mani in pasta per realizzare tante nuove ricette, che seguendo la stagionalità sono a base di frutta fresca e ingredienti dal sapore primaverile. A farla da padrone saranno le fragole e il pistacchio, due ingredienti versatili e alla portata di tutti. Potrete realizzare insieme a lei una squisita crostata con frangipane, crema e fragole; la deliziosa torta ricotta, fragole e cioccolato; oppure la torta soffice limone e pistacchi e la sfoglia al pistacchio e pesche.
Alessandra Mion, in arte Frau Knam, è veneziana d’origine ma milanese d’adozione. Moglie del Maître Chocolatier di fama internazionale Ernst Knam, ha sempre vissuto a stretto contatto con il mondo della pasticceria affiancando il marito nel suo lavoro. Ma è solo durante il lockdown che, incoraggiata proprio da Ernst, Frau Knam comincia a cimentarsi in prima persona con la preparazione di torte e dolci, fino a pubblicare diversi tutorial online di grande successo. Ora, con quasi 100.000 follower, una boutique di pasticceria a Milano che porta il suo nome, Alessandra forte del successo della prima stagione, torna su Food Network con nuove dolcissime ricette. A chiusura di ogni puntata un dolce al bicchiere, un dessert “last minute” composto con gli ingredienti rimasti dalle preparazioni precedenti, per eliminare gli sprechi in cucina in modo creativo.